Unificación Familiar

Es un proceso que existió hace muchos años cuando los inmigrantes aplicaron para la amnistía del 1986. Bajo este proceso un padre o madre inmigrante podía pedir a su hijo(a) y su hijo(a) podía permanecer en los Estados Unidos con un permiso de trabajo mientras esperaba que su petición familiar estuviera disponible para pedir la residencia.

¿Cómo se Obtiene?

En estos momentos solo se puede renovar el proceso de reunificación familiar. Si usted por alguna razón tiene problemas para renovar entonces le podemos ayudar.

¿Cuáles son los Requisitos?
  • Que su padre o madre haya hecho una petición de reunificación familiar por usted.
  • Que usted visa de inmigrante siga pendiente.
  • Que usted siga calificando para la visa que solicita.
¿Cómo le podemos ayudar?

Nosotros evaluaremos su caso y prepararemos todos los documentos necesarios para que usted pueda renovar su proceso y obtener su permiso de trabajo.