Parole in Place

Es un procedimiento por el cual un inmigrante que es el esposo(A) o padre de un miembro de nuestras fuerzas armadas o veterano de las fuerzas armadas puede pedirle al gobierno un permiso especial para tramitar su residencia dentro de los Estados Unidos sin tener que salir de los Estados Unidos.

¿Cómo se Obtiene?

Se obtiene pidiendo el beneficio a través de la forma I-131.
Después de presentada su solicitud, el gobierno le otorgara una entrevista para asegurarse que usted cumpla con los requisitos y luego se le entregará una I-94 que es un documento que la admitirá legalmente en los Estados Unidos para que pueda pedir la residencia.

¿Cuáles son los Requisitos?
  • Ser esposo, mama o papa de un miembro de las fuerzas armadas o veterano de las fuerzas armadas
  • Haber entrado a los Estados Unidos una sola vez de forma indocumentada. (Existen situaciones especiales en que la persona puede haber entrado a los Estados Unidos indocumentado mas de una vez pero estas situacion deben ser analizadas con un abogado).
  • Ser elegible para obtener la residencia. (Esto quiere decir muchas cosas como por ejemplo: No haber cometido crimenes que lo hagan inadmisible, no haber dicho que es ciuadano americano cuando no lo es, no haber sido deportado anteriormente, etc).
¿Cómo le podemos ayudar?

Nosotros evaluaremos su situacion y prepararemos todos los documentos necesarios para que usted pueda obtener el beneficio. Ademas, uno de nuestros abogados lo acompanara a la entrevista. Despues de haber obtenido el beneficio, nuestros abogados lo guiaran para realizar el procedimiento de ajuste de estatus para que obtenga su residencia.