Petición Familiar

Es el procedimiento por el cual un ciudadano americano o un residente legal le pide al gobierno que le otorgue una visa de inmigrante (para vivir en los Estados Unidos) a su familiar extranjero.

Un ciudadano americano puede pedir a:

  • Mamá.
  • Papá.
  • Esposo o esposa.
  • Hijos solteros menores de 21 años.
  • Hijos solteros mayores de 21 años.
  • Hijos casados.
  • Hermanos.

Un residente legal puede pedir a:

  • Esposo o esposa
  • Hijo soltero menor de 21 anos.
  • Hijos soltero mayor de 21 anos.
¿Cómo se Obtiene?

Se obtiene pidiendole al gobierno (departamento de inmigracion USCIS ) esta visa. Se hace a traves de la forma I-130 con los documentos y requisitos necesarios.

¿Cuáles son los Requisitos?
  • Que el peticionario este habilitado para hacer la peticiones.
  • Que el beneficiario este habilitado para recibir el beneficio.
  • Llenar la forma I-130.
  • Llenar la forma G-325 en los casos en que sea necesarios.
  • Presentar los documentos requeridos por la petición con las traducciones correspondientes.
  • $420 dólares.
  • Fotos de pasaporte según sea necesario.
¿Cómo le podemos ayudar?

Nosotros nos encargaremos de este proceso de principio a fin. Evaluaremos el tipo de petición que desea realizar y analizaremos si ambos el peticionario y beneficiario están aptos para el proceso. Nos encargaremos de preparar las formas y haremos las traducciones necesarias. Una vez preparados los documentos, enviaremos la solicitud al departamento de inmigración y esperemos la decisión del gobierno, notificándole a usted a cada paso del proceso.