VISA de No Inmigrante de Esposo Tipo K3

Es una visa de no inmigrante que le permite a la esposa de un ciudadano americano entrar a los Estados Unidos a ver a su esposo y a pedir la residencia dentro de los Estados Unidos. Esta visa no es la residencia sino un permiso para entrar a los Estados Unidos a pedir la residencia.

¿Cómo se Obtiene?

El proceso se inicia con la aplicación de la forma I-130 que es la petición de visa de inmigrante. Luego se debe presentar la forma I-129. El gobierno aprobara la forma I-129 y la enviara al Centro Nacional de Visa. Esta entidad se comunicara con los esposos y después de recibir documentos esenciales entonces enviara el archivo al país de origen del inmigrante. El consulado le da una cita al esposo extranjero y después de una cita entonces el gobierno le entrega la visa K3. Esta visa es válida por 2 años. Durante ese tiempo el o la esposa inmigrante puede pedir la residencia dentro de los Estados Unidos.

¿Cuáles son los Requisitos?
  • Tener un esposo ciudadano.
  • Vivir en el extranjero.
  • Ser elegible para la visa.
  • No haber violado las leyes migratorias de los Estados Unidos.
  • No haber cometido un crimen que lo descalifique.
¿Cómo le podemos ayudar?

Nosotros preparemos todos los documentos necesarios y le acompañaremos en el proceso desde el principio hasta el final.