Visas de Trabajo

La visa H-1B es una visa de no inmigrante que le permite a un extranjero venir a realizar un trabajo profesional en los Estados Unidos hasta por 6 años consecutivos. Esta visa es pedida por el empleador. Los empleados deben tener educación universitaria. Los empleadores se encargan de todo el proceso de aplicación. La visa se pide el 1ero de Abril y de ser aprobada, el empleado puede trabajar hasta el 1ero de Octubre del mismo año.